NUM LUGAR DE VÍTIMA

Você se foi
e sem você 
não vou resistir!
Foi 
e nem se despediu
nem um simples adeus
até logo
tchau!
E foi!
E eu
fiquei assim
meio que morto
meio que vivo
perambulando
caminhando
vagando
por esses caminhos!
E fico assim
com olhos pesados
com passos arrastados
encurvado
beijando o chão!
Ai de mim!
Ai de mim!

Pensando nos que vão e nos que ficam! Hoje fico, mas amanhã irei. Hoje sou vítima e amanhã deixarei outros vitimados. A vida...

Em casa. São Joaquim de Bicas-MG

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados