Oração do Homen do campo.

Catar o tomilho selvagem do campo,
Que a fazenda tem o verde dos campos,
O sol ilumina a fé que tudo embala,
Eu sonho o sonho dos que viveram,
Urse em flor perto da fonte colorida,
E a oração do homem do campo.

O sonho que ficou.
Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados