Sou tenaz e resistente, leonina de ascendente…
A luz que brilha a noite, de dia
Na tristeza, na alegria…
Aquela que ironiza tudo quando sente raiva, que esfria na hora do ciúme.
Quando não tô bem só quero minha cama
Eu sou assim, canceriana.
Ouço muito que sou dramática
Não é mentira!
Mas força igual a minha, tô pra ver, viu?!
Eu sou a força que busco em outros,
Sou o amor que me cabe.
Sou quem me conhece e quem torce por mim.
Eu sou a vida que importa, a fé que transpassa
A empatia que ecoa.
A esperança que não tem fim.
Chorona e sensível
Mas às vezes um cão
Culpa da lua em Escorpião...
Aqui, tem muito amor, beleza e emoção!
Eu sou a minha cura, porque só eu sei como e onde fui ferida, você não tem noção!
Sou a alegria que tanto quero.
Eu sou a plenitude de ser com muito esmero.
Lilith em Libra confirma meu bom gosto
E ainda assim preciso ver seu esforço
Porque eu sozinha me Basto
Mas não dói nadinha andar em campo vasto… (se é que me entende)
Eu sou quem eu quiser, vou aonde der
E no mais, eu me encaixo onde couber!

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados