Entre olhares te conheci, num encontro imperfeito

Troca de números, mensagens, telefonemas…

A cada manhã que recebia seu bom dia 

E a cada noite que eu te ouvia 

Eu sorria e você alegria

Virou um amigo necessário, aumentando as folhas do meu diário…

Outro dia um encontro, esse combinado, novamente as trocas de olhares

Mãos nas minhas, aquele rosto! Você tem covinhas!...

Me derramo toda

Amor à primeira vista? Clichê

Mas ali só via você

Finalmente, o tão esperado beijo

Meus lábios encontram o seu como se fossemos faca e queijo.

Coração acelerado, batia descompassado

(Parece meio retrô) mas…

Agregamos amor à nossa rotina, juntamos os gatos, as xícaras e até dividimos o livro

Almofadas jogadas no chão

Fazendo arte, fazendo parte, fazendo sexo até tarde! 

Amor à segunda vista? Clichê!

Mas o meu mundo agora é você.