Fora GENOCIDA!!!!

F azemos bem em nos livrar do mal
O u vamos ver mais vidas se perderem
R azão para as pessoas não cederem
A té que alcancemos o ideal:

G erar o bem qual coisa natural!
E m vão reclamam sem querer lutar.
N ão faz sentido se deixar matar!
O mal desse governo é bem patente:
C omanda o vírus pra matar mais gente.
I nsanos não percebem que não temos
D e ver calados isso que mantemos
A custa dos impostos a pagar!

RONALDO RHUSSO
© Todos os direitos reservados