A ideia é esta!
Máscara, distanciamento, álcool em gel nas mãos.
Isto tudo pensando em nós e no próximo.
Próximo?!
Não, não vamos nos enganar.
Vemos cada um por sí quando você está dentro de casa porque tem condições de estar.
Mas julga o outro por estar na rua correndo atras do seu sustento.
Será que estamos realmente pensando no próximo?
O virus mata!
Temos visto a exaustão os noticiários.
Mas a falta de empatia e indiferença são destruidoras.
Pensamos no próximo filme, próximo lanche, próximo passeio.
Mas e no próximo?
Quase nunca!
Que possamos desenfectar a alma tanto quantos as mãos.
Que este distanciamento possa nos aproximar do melhor de nós.
Não basta refletir, é necessário agir.
A ideia é esta!