Sei que nada vai mudar se eu não mudar.
Atitude tem que ser tomada.
A página tem que ser virada.
E prosseguir.
Quem te feriu recebe o perdão.
Ao caído estender a mão.
Entender a dor de um irmão.
Seguir feliz.
Amigos trazer para perto.
Para o amor o coração aberto.
Nas escrituras conselhos certos.
Eu entendi.
Eu entendi que a vida tem que ser vivida.
Sem esta de "dedo na ferida "
O que passou, passou. Passou, passou.

Sei que nada vai mudar se eu não mudar.

O caminho pode ser longo e assustador.
Mas nunca conseguiu quem nunca tentou.
O que for feito faça com amor.
O que passou, passou. Passou, passou.

Edinaldo Moraes
© Todos os direitos reservados