Hoje eu vou para balada
Só para lhe esquecer 
Já que não tenho os seus beijos 
Cerveja gelada deve resolver 

Se o coração está partido 
Toda cachaça é remédio 
Nada de ficar sozinho,
Trancado no quarto,
No tédio 

Hoje eu vou beber 
Até passar da conta
Não tem contra indicação 
Traga mais uma garrafa,
Hoje eu vou beber 
Sem sentimento de culpa 
Se a saudade não passar 
Eu vou lhe pedir desculpas. 

Tatiane Correia Silva. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados