Beba!

Beba até cair,

se embriague,

encha a cara,

se afogue,

se afunde,

o copo é um poço sem fim.

Beba!

dissolva tudo,

dilua a vida

de gole em gole,

cave a cova

com um copo,

até o buraco ficar pronto.

Beba!

A realidade é indigesta,

é seca,

é crua,

desce rasgando,

não dilui em droga nenhuma!

Beba!

Beba mesmo,

da água boa,

de graça,

da Graça,

que dá vida,

vem de cima,

lava tudo,

leva tudo,

traz paz.

Xique-Xique, BA