AMOR INTENSO AMOR

Igual rio agitado que corre para o mar
Nada segura o fervor do amor intenso
Que caminha implacável, sem hesitar
Volvido por mútuo afeto em consenso

Sentimento tão puro, reto e verdadeiro
Não encontra curvas em seu caminho
Rumo ao devir que não acha paradeiro
Para quem escolhe caminhar sozinho

Quem sabe não seja simulada utopia?
Ou sonho de poeta na singela poesia?
A realidade de quem viveu não engana

Amor assim cabe na natureza humana
Havendo amizade e vontade de verdade
O amor faz a gente chorar de felicidade

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/AaKhIY6jPPk
(Dio, Come Ti Amo - Gigliola Cinquetti)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados