Homenagem ao Poetra Severino Ferreira

Severino Ferreira foi um gênio

Repentista de boa qualidade

Nos palcos brilhava era aplaudido

Por onde passou deixou saudade

O destino levou-lhe a outra estrada

Fez da santa mansão sua morada

O seu novo endereço Eternidade