Seu corpo me balança 

Eu viro criança 

Quando estou perto de você,

Seus olhos me fascinam 

Seu corpo menina,

É um oceano de prazer.

Encosta em mim,

Me beija assim bem devagar

Minha boca na sua boca

Que coisa louca

A língua na língua 

É de arrepiar.

Sua pele me enlouquece 

É pura magia misturada com dendê 

Nas suas curvas 

Eu perco o freio,

Perco o juízo,

Não consigo me conter.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados