Na lógica ilógica
Do aparelho do relógio,
Desde sempre não me entroso
Com suas molas e ponteiros,
Quando não no tornozelo
Correndo atrás das horas,
Atrasa os meus ponteiros
Ao não despertar no exato
Momento em que ela passa:
- Ela só pôde ver
Sua imagem refletida na vidraça!