Soberba !! Sem tolerância ! 

Soberba ! Pretenção de superioridade

Soberba sobre aqueles que os servem ...

Manifestação ostensiva de arrogância 

Todo ser que utiliza esta manifestação ! 

Um dia tudo acaba...

Um dia punido será 

Um dia não terá salvação.

Soberba... quem a tem, não tem noção!

Tudo faz em seu proveito...

Ser superior é entender mais além

Ser superior é ter bom coração.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados