Eu tenho uma vizinha 

Chamada Raimunda

Que delícia de mulher 

Ela lava roupa 

Quase todos os dias 

Eu vou te dizer como é 

Ela usa um fiu dental 

De oncinha para pirraçar 

Ela tem tanta bacia 

Eu pedir para me emprestar 

Minha bacia é muito raza 

Deixe eu botar na sua funda 

Vai Raimunda. 

                              Tatiane Correia Silva. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados