Simples Palavras Saídas do coração !

No fundo do mar eu grito, mesmo no fundo do mar ! 

Grito palavras vindas do coração ...

Palavras que se destacam pela simplicidade do meu ser 

Como é simples você poder amar .

Tinha- te ali à beira do mar ! 

Estavas linda, bela como uma linda flor ...

Desnuda, e eu ali sem palavras, fiquei com vontade de tocar teus seios 

Mas como tocar tal beleza se eu estava a sonhar 

Acordei de parte do sonho, pois realmente eu estava no mar .

Andava, sei lá, talvez à deriva ...

O mar é belo, mas tem que ser respeitado 

Acordei do sonho pra não me afogar.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados