Numa gravidade obscura 

com os pés fora do chão 

jorrando golfadas 

de energia pura

ficamos num eterno impasse

presente  retorna  ao passado 

futuro retorna ao presente

deixando-nos estoteados

numa paranóica cadavérica 

e sem saber as pessoas passam

o passado  passa 

o presente  passa 

e o futuro

mesmo sem ainda existir

também  passa

fica nada

somente

um eterno impasse.

A humanidade dos seres humanos anda numa encruzilhada. Estamos num impasse, milhões mortos num curto espaço de tempo devido a ter crescido numericamente. Donde virá a salvação por tantas culpas de tamanha ocupação. Só no Brasl mais de 330 mil mortos. Estamos num impasse!

São Joaquim de Bicas

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados