VI CASAS

PORTAS CERRADAS

JANELAS ESCANCARADAS

NUMA SOLIDÃO SÓ

PARECIAM ASOMBRADAS

DEIXADAS

LARGADAS

VAZIAS

PROCUREI VOCÊS

E TINHAM PARTIDO

PARA NUNCA MAIS!

Pensando em todos, mais de 315 mil acometidos pela covid-19. Só dor!

Em casa. São Joaquim de Bicas-MG

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados