Carinho Amor e Paixão !!

Carinho amor e paixão ! 

Todos ( as ) o queremos ...

Todos (as) gostam de ser acarinhados (as)

E sentir consolado seu coração.

Carinho e gentileza ! 

Dou-te carinho e sou gentil...

Pego-te ao colo se assim o quiseres 

E consolo-te concerteza.

Carinhos e amassos, he! he! he! beijos e mais beijos ! 

Como é bom acariciar teu rosto ...

Como é quero tocar teus seios

Beijar teu corpo e saciar nossos desejos.

Fran correia

Fran Correia
© Todos os direitos reservados