Silêncio!

Silêncio dos inocentes 

Dizia o moleiro para o moinho ...

Cuidado cuida bem das minhas sementes.

Moleiro que trata o trigo  ! 

Do trigo sai a farinha ...

No moinho noite e dia ficas 

Pra fazer o dilicioso pão que vou partilhar contigo.

Com o silêncio por vezes se conquista o coração ! 

O silêncio tudo vence ...

O silêncio é um bem enorme

O silêncio que sai dos meus lábios é amor e mais amor em qualquer ocasião. 

Fran Correia

Fran Correia
© Todos os direitos reservados