Em Cada Momento !!

Em cada pensamento um sorriso ! 

Em cada poema um pensamento ...

Em cada poesia um beijo 

É tudo o que é preciso.

Em cada vontade uma paixão ! 

Em cada momento de loucura, você...

Em cada alegria um sorriso teu 

Em cada beijo, satisfação.

Em cada poema amor e paixão ! 

Em cada dia mais desejo ...

Em cada momento que te quero 

Bate forte o coração.

Fran correia

Fran Correia
© Todos os direitos reservados