Mãe é amor sagrado ! 

Está contigo pro que der e vier...

Nos bons e maus momentos 

Amor de mãe é visto com agrado .

Mãe estou grato pela tua gratidão ! 

Grato pelo teu verdadeiro empenho...

Grato pelo teu amor e trabalho 

Grato pela tua prontidão.

Mãe ama como nunca se amou alguém ! 

Enquanto outros te invejam ...

Ela olha por ti

E tu com ela te sentes bem.

Fran Correia

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados