SOCORRO QUE É LOUCO !

É LOUCO POR MAR...

É LOUCO PELO RIO

É LOUCO E NÃO SABE POUCO.

 

CHAMAM- LHE DE LOUCO, MAS LOUCO NÃO O É !

UM POUCO TALVEZ...

HE! HE ! HE !

DE LOUCO TODOS TEMOS  UM POUCO, SEJA MARIA, JOÃO, OU JOSÉ.

 

EU QUERIA SER LOUCO PRA SABER QUAL AS SENSAÇÕES !

GRITAR COMO UM LOUCO, DIZER SE AMAR É LOUCURA EU SOU LOUCO...

GRITAR POR TODA A PARTE 

GRITAR SOBRE O AMOR E ANIMAR O CORAÇÕES.

 

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados