GOSTO DO SOSSEGO DO LAR !

GOSTO DE ESCREVER ...

MESMO QUE NÃO O SAIBA FAZER

GOSTO DO SOSSEGO DA NOITE OLHAR O CÉU E AS ESTRELAS OBSERVAR.

 

GOSTO DO SOSSEGO DO SOFÁ !

NOS DIAS DE CHUVA...

GOSTO DE SAIR AO RELENTO E OBSERVAR A MARZIA NO JARDIM

GOSTO DUM BELO DIA DE SOL E COMER UM LINDO E BELO GELADO

(SORVETE) E GRITAR-TE UM OLÁ.

 

ADORO O AR LIVRE, E PASSEAR !

ADORO UM BELO SUCO DE FRUTA...

IR NA PRAIA

E ALI CONTIGO ME REBOLAR.

 

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados