Você fingia que fugia

De tudo que eu podia lhe oferecer,

Dos meus lençóis com cheiro de alecrim, 

Da minha casinha cercada de verde e de Deuses,

Desse índio  que toma conta de tudo nesse lugar

Com um olhar sério dentro dessa moldura 

Na minha parede,

Você fingia temer a tempestade, 

Os raios e trovões que me acompanham,

Parecia lutar contra o encanto da lua

Refletida nos meus olhos

Você fingia e eu já sabia

Que nunca foi sua essa falta de coragem 

Carrego duas espadas

E você é íntima do fogo

Somos filhas do tempo

Ås vezes passamos com força, 

Quase sempre estamos apenas de passagem. 

 

Tatiane Correia Silva. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados