Você estava à paisana,

Completamente desarmada

Num vestido vermelho 

Cavado na ousadia

Lembro bem daquele dia

E do contorno das suas curvas

Poderosa e absoluta 

Batom com cheiro de uva,

Saliva doce feito mel

Nos seus olhos havia um céu 

E uma lua faceira 

Flertando com o mar

A sua beleza assusta

Qualquer alma corajosa 

É rosa, e como toda rosa,

Tem espinhos

Melhor ir devagarinho 

Por pura precaução 

Susseguei a mão, 

Acalmei a língua 

Aí você me perguntou:

Cadê a sua coragem?

Eu respodi:

Fugiu da busca e apreensão. 

 

Tatiane Correia Silva. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados