Uma ponta, uma pauta
Uma pausa no tempo
Um anexo, um adendo
Um remendo na causa

 
Uma fonte, uma ponte
São trilhos que se estendem
Uma liga, uma viga
Sustentando o teto

 
Uma aresta preenchida
Uma fresta fechada
Um buraco tapado à seco
O fio da meada

 
O plexo da vida
Conexo do ventre à terra
Abrindo saídas
Nos dando liberdade!

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados