Agora é uma chuva de abraços apertados 

O mal foi destruído, 

O medo de respirar já foi embora,

Vejam quantas cores nesses sorrisos 

Máscaras agora só no carnaval,

A saudade arrumou as malas

E foi embora.

Quantas notícias doces no jornal

O mundo agora é só amor,

O respeito e a solidariedade 

São protagonistas,

Saúde aqui tem de sobra,

A fome perdeu a luta

No mundo agora tudo se trata,

Tudo tem cura

A violência morreu de fraqueza,

O preconceito aprendeu 

Que o amor é o que importa,

Aprendeu que a cor não faz o caráter

Ninguém aqui viu mais cara da corrupção 

Gente, abra a porta

A mundo agora é um jardim

Como tem poder a fé e a oração. 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados