O que falta  em você 

É uma boa dose de loucura

Descanse um pouco da compostura,

Adormeça por um tempo a sensatez, 

Cometa logo a infração de ceder ao coração, 

Dê espaço a três gotas de rebeldia 

Encontre a alegria 

Que você jamais experimentou 

Um pouco de desatino tempera o sabor,

Rasgue o pudor e vai nadar pelada,

Liberte o desejo que lhe sufoca, 

Que lhe deixa assim tão reprimida 

Hoje você perde o que chama de juízo, 

Amanhã coloca a culpa na bebida.

 

Tatiane Correia Silva. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados