Pela fresta da janela 

Eu percebi que a liberdade 

Não estava lá fora

E que era a hora

Quem apressa o tempo

Era como querer abraçar o vento 

Que balança a roseira

Nunca foi por brincadeira 

Fazer piada do banguela

Quanto mais promessa 

Menos vela

É muito desejo

Para pouca oração 

O seu pedido sem fé

É a corrente que te escraviza 

As asas ficam guardadas no coração. 

 

Tatiane Correia Silva .

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados