SONETO CAÓTICO Mário de Andrade cria o Desvairismo, foge da rima e métrica também... Houvera de existir, no entanto, alguém que a outra escola desse outro batismo !

 

 
SONETO CAÓTICO

Mário de Andrade cria o Desvairismo,
foge da rima e métrica também...
Houvera de existir, no entanto, alguém
que a outra escola desse outro batismo !

Hoje apresento-lhes o Caotismo 
e de antemão não sei se lhes convém;
voltando a antigas fórmulas, porém,
a conservar ainda o Telurismo... 

Procuro na desordem o entendimento
e misturando todos, bons e maus,
faço versos, até com sentimento,

que singram mares, vagarosas naus...
Seguem o rumo que lhes dita o vento
na vastidão das águas para o caos...!

IALMAR PIO SCHNEIDER

 
 

 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados