Não!
Não me peças pra ficar
Deixe-me ir
Cansei de navegar neste doce olhar
Afrouxa as amarras que me prendem ao teu coração
A mansidão do teu rio não me basta
Minh'alma veleira anseia singrar novos oceanos
Lançar âncora no longe
Nos confins da linha do horizonte
Solte-me
Tuas águas serenas não satisfazem meu espírito aventureiro
Atrai-me navegar num mar revolto
Naufragar nos turbilhões da descoberta
Atracar meus destroços nos mistérios de uma ilha solitária
Desvendar seus segredos
E atirar-me nos braços do vulcão.

 

Maria Isabel Sartorio Santos (MISS)-Academia Itanhaense de Letras-Ail

 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados