Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

A doação quando de puro grado se torna essencial para aquele que AMA sem precisar de limites más sim ter consciência de saber impor limites na construção de sua sabedoria!
Como sempre uma visão impecável daquilo que pensa em prol de um romântico saber sem deixar de viver uma perfeita sabedoria num contexto salutar da própria influência poética!
E cada visão de ser um pouco do saber já é uma peculiar forma do próprio dizer.
E quer saber ? Aos fatos deixo minhas opiniões vazias sem tantas explicações. Apenas meu insistente desejo de manifestar uma apaixonada forma de sentir no escrever româtico, as belezas de um coração apaixonado!
Parabéns grande poetisa!
Amei!

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Obrigada pelos comentários. Saudações poéticas!

Elisa Gasparini

Elisa Gasparini

Maravilha, um eu-lírico flor, original !

Que doçura amiga!

Flores para ti Nair, sempre-viva, para brindar, teu extraordinário versar.