Você conquistou meu coração...

Eu achava que não existia,
Uma mulher ideal nesse mundo.
Ho, pensamento egoísta.
Que absurdo!
Enfim encontrei em meio a tantas,
Uma mulher que conquistou
O meu coração vagabundo.

(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"