A realidade da nossa nação...

O mundo não está se acabando,

As pessoas que estão se matando.

Pense nisso! Não é ficção

Isso é a realidade da nossa nação.

(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados