Um baú cheio de segredos...

As mulheres são

Um baú cheio

De segredos,

Que nós homens

Nunca vamos descobrir.


(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados