Eu sei que é difícil
Ver as contas vencendo,
A comida acabando
E a geladeira esvaziando.
Nunca perca a fé,
E creia nessa vitória amigo!
Deus vai salvar a nossa nação
Assim como a milhões de anos,
Salvou o povo do Egito.
Dobre os joelhos no chão
E tenha fé meu irmão, nós
Vamos sair dessa creia nisso!
A nossa dívida já foi paga
Com o sangue de Jesus Cristo.

(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados