Se penso em ir embora, a saudade vem na hora, se penso em ficar a angústia me devora. Olho a vida pela janela seguindo lá fora. As manhãs amanhecem, as tardes entardecem e logo cai a noite que quase sempre me enlouquece. Ouço vozes que me atormentam na madrugada, finalmente consigo dormir. Agora são os sonhos que me atormentam, não sei o que é sonho ou realidade, tanto faz, a agonia é constante, vou para a rua olho para trás observo a janela, a luz está acessa, me vejo com um olhar tristonho me pedindo para voltar, agora é tarde a porta não maís existe, temo, talvez eu não mais possa voltar.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados