Sonhos e verões  


Amores e paixões 


Nessa vida tudo é passageiro 


Menos um amor verdadeiro! 


 


Seja feliz seja você 


Seja alegre para vale 


Seja diferente 


Seja alegre e contente 


 


Viva o evangelho 


Viva sinceramente 


E quem sabe viverá eternamente 


 


Seja o amor 


Viva na fé 


Seja diferença que Deus quer!