Me trouxe o silêncio,
uma prece,
do fundo da alma,
sentida,
à mãe de Deus,
virgem Santa,
Senhora de Aparecida.

Pedi a ela,
"ó mãe",
nesse pequeno louvor 
que a Deus
interceda por nós,
nos livre da morte,
da dor.

Que traga ao mundo,
Maria,
a caridade, 
união
que plante no peito
do homem,
semente de gratidão.

 

Maria Isabel Sartorio Santos - Academia Itanhaense de Letras - Ail Itanhaém 

 

 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados