2020 - Filosofia e o sentido da vida em 2022

O sétimo selo foi rompido...

A natureza revolta-se contra os homens.

Será o fim?

O meio ambiente está desequilibrado.

Do céu asteroides caem.  

O pavor coletivo é constante.

Lutemos, salvemos o nosso lar.

A Terra é a nossa casa coletiva nesta infinita galáxia.

Não podemos esperar pela hora mais escura.

Façamos a diferença.

Unidos podemos reconstruir um novo fim.