Pássaro cantor venha cantar nas manhãs de primavera. Conte em um tom de Sol bem pertinho da minha janela. Torne a minha vida ainda mais bela, se preferir outra estação não se preocupe, em todas as manhãs cá te espero.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados