LUTE COM DETERMINAÇÃO! 

AME... 

VENÇA COM OUSADIA

ABRACE A VIDA COM EMOÇÃO. 

 

LUTE POR UM SONHO

UM SONHO UMA PAIXÃO! 

UM SONHO DE AMOR... 

LUTE FAÇA FELIZ SEU CORAÇÃO. 

 

LUTE AGORA, LUTE COM DEVOÇÃO! 

LUTE LADO A LADO DE QUEM AMA... 

LUTE PLA MESMA CAUSA... 

LUTE DE INVERNO E SE FOR PRECISO TAMBÉM DE VERÃO. 

 

FRAN CORREIA 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados