O medo do silencio


Eu me sinto velho, e percebo o infinito voar com o vento.


E meus sentimentos mais sinceros estão escurecendo. Minha alma as vezes pede um descanço eterno.
E todas as frases e versos que escrevo não surtem efeitos para comigo mesmo.
Hoje escutei o silencio dizendo qual seria o seu maior medo, em um ton calmo e sereno, pediu pra mim guardar segredo.
Numa noite vejo o que é branco, e durante o dia o que é preto.
Por dentro tem dias que estou vivendo e morrendo.
Parece até inutil querer saber sobre o tempo.
Sacrificio para morrer, sacrificio para viver. .
Nem preciso decidir o que estarei escolhendo. Todos os dias em algumas horas durante há noite, amanheço dormindo com minhas lagrimas e sorrisos.

Everton Mendes
© Todos os direitos reservados