SE TE CHAMAR MEU !!

 

ALENTEJO MEU ALENTEJO! 

TÃO SIMPLES E TANTA RIQUEZA

NASCI NO ALENTEJO... 

POR ISSO TENHO TANTA BELEZA.

 

DAQUI TE MANDO UM BEIJO! 

COM TODA A MINHA FRANQUEZA... 

Ó ALENTEJO DE MEUS PAIS E FAMÍLIA 

GOSTO DE TI CONCERTEZA. 

 

GOSTO DE TI CONCERTEZA ÉS UMA BELA REGIÃO! 

REGIÃO DE SIMPLES FAMÍLIAS... 

REGIÃO DE SIMPLICIDADE E CARÁCTER, FRIA NO INVERNO E 

QUENTE NO VERÃO 

FAZES BEM A QUALQUER CORAÇÃO. 

 

 

FRAN CORREIA 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados