DE PASSAGEM EU VOU!!

 

SOU AQUELE QUANDO PASSO NINGUÉM VÊ! 

SOU O OUTRO

OU QUEM SERÁ AQUELE... 

SOU AQUELE QUE ESCREVE SOBRE O O AMOR E VOCÊ LÊ. 

 

ESCREVO PALAVRAS POR VEZES SEM SABER O QUE SÃO! 

SERÃO PALAVRAS CORRECTAS... 

SERÃO PALAVRAS DE AMAR

SÃO SIM! SÃO PALAVRAS DE ENCANTO E SEDUÇÃO. 

 

ESCREVO NESTE MEU CANTO! 

AQUI À BEIRA DO RIO...

FALAR DA VIDA EU ESCREVO

FALAR DE AMAR É UM DESAFIO.

 

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados