Que é de certo, sentir a luz que advém do seu espírito, pois nem sei que forma lhe dar, apenas tentando adivinhar o desenho do seu olhar e do seu sorriso, pois ainda eles não foram apresentados ao meu pai olhar, apenas trocamos as poucas frases, e as palavras já liberam a energia de doce conforto.

Um olhar cativo que tens, profundo, simples singelo, transmitindo alegria, por que seja como um lírio? És uma rosa bela suave, mas possui espinhos que demosntran o seu espírito forte.