De dentro de nós nasce o encanto, o espanto e o pranto

Somos a eterna obra em construção.

De dentro de nós surgem os amores, os medos e os segredos

Somos uma incógnita em busca de solução.

Os mesmos olhos que enxergam o caos, enxergam a ordem

Os pensamentos se organizam, tomam forma.

Os mesmos pés que pisam na lama, também caminham em ladrilhos 

Não importa o anonimato ou a fama.

Somos antônimo de nós

A todo tempo estamos sós

Em busca não sabemos do quê

E por mais que tentamos, não podemos prever

O que iremos ver ou por onde caminhar

A busca é infinita até nossos olhos, fechar!

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados