Desatinos...

Distância, desânimo, destinos!

Desacordado...

Desmaiado em desespero, desapego!

 

Demonstrações

Duram dogmas determinados!

Descontrole.

Duram dores, desmoronam!

 

Dopados

Desacordos, desonestidade, desonra!

Dias demorados

Dualidade duplicada!

 

Decisões devidamente divididas

Desencanto

Dominados, dominantes, desconfiança!

 

Depressão, dispersão, de pressa!

Dúvidas?

Desamor! 

 

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados