Meu Deus, meu Pai, meu Amigo,
Pai e Amigo de todo Universo.
Hoje, de maneira especial, eu Lhe peço:
Não me desampare!
Esteja sempre comigo
Do lado de fora
Me acompanhando onde quer que eu vá.
E, principalmente, dentro de mim
Nas minhas palavras e ações.
Não me deixe fraquejar.
Não me deixe vacilar.
Não me deixe deixar de amar.
Deixar de acreditar, e confiar...
Me dê forças para caminhar.
Faça do meu coração,
Estadia do verbo amar!
Uma morada do bem-querer
Do amor, da compreensão
Da esperança, da fé
E, principalmente, do perdão!
Não deixe que eu desista
De quem quer que seja.
Não deixe que quem quer que seja
Também desista de mim...
Esteja sempre comigo e em mim,
E deixe também que a vida,
Siga sempre assim!


Momentos de tribulação.

Juiz de Fora, agosto de 2020